Category Archives: Uncategorized

Aside

aku lelah dengan semua ini..
aku lelah hidupku seperti ini terus.. aku ingin berubah!
au udah lulus sekolah, harapan ku (dan jg ortu) aku segera punya kerjaan. tapi sampai sekarang aku belum bekerja.

aku memang bodoh udah nglewatin kesempatan kerja yg diberikan Allah waktu itu gitu aja, aku sangat menyesalinya! TT
aku akui, aku mungkin memang terlalu pilih2 pekerjaan. tapi aku lakuin itu karena aku mau kerja yg bener2 sesuai ma ilmu yg udah aku dapet, aku gak mau ilmu ku sia-sia gitu aja. Egois??
aku bener2 lelah.. 3 bulan ini aku nunggu keputusan diterima atau nggak di perusahaan itu dengan sabar. Tapi apa? Hasilnya “nihil”!!! TT

jujur aku malu ma temen2ku yg laen, aku malu belum kerja. tapi aku juga gak mau kerja di sembarang tempat. apa yg harus kulakukan?? TT

dada ini rasanya sesek.. sakit.. rasanya ku tak sanggup utk berjalan keluar.. semangatku pudar gitu aja! TT
aku nggak mau gini terus.. aku pengen hidupku berubah…

i’m damn so tired!!!

“tired…”

Advertisements

TAEMIN’s first solo song!! ^0^

Standard

huaaaaa…… aku seneng banget doaku terkabul… Taemin akhirnya punya lagu solo sendiri!! Dan hari ini rilisnya!!! Judulnya “U” buat ost TTBY! ^o^

lagunya bagus… Dan suaranya Taemin……… haluuuussss bener… enak banget buat didengerin… pertama kali denger langusung nangis, bikin merinding! Gak bisa ngomong apa-apa! He has improved a lot!! So proud of him!!
Lee Taemin is just so PERFECT!!
I LOVE HIM so much!! <333

nih yg mo donlot lagunya :
Taemin – U

new comer…..!!!

Standard

hello hello… *nyanyi hello bareng shinee* :p

akhirnya punya wp juga.. walopun udah ada perkiraan ni blog bakaln terlantar juga kek yang di blogspot, tapi tetep aja aku nekat bikin ini blog. yaah sapa tau aja nasib ni blog bakaln beda gitu.. kk

welcome to my new blog guys… *emang ada yang visit kesini??*

tiap postan ku pasti gaje gaje.. tapi semoga aja nggak yaa…

enjoy this~~ *apaan coba? -__-*

Hello world!

Standard

Welcome to WordPress.com. After you read this, you should delete and write your own post, with a new title above. Or hit Add New on the left (of the admin dashboard) to start a fresh post.

Here are some suggestions for your first post.

  1. You can find new ideas for what to blog about by reading the Daily Post.
  2. Add PressThis to your browser. It creates a new blog post for you about any interesting  page you read on the web.
  3. Make some changes to this page, and then hit preview on the right. You can always preview any post or edit it before you share it to the world.